18:09 

Анхель де Куатьэ

Счастье на ладошке
Самое вредное - это жизнь...От неё все умирают..
Мужественность - это способность сделать любимую женщину с ч а с т л и в о й. Мужчины вообще стесняются своих чувств. И сами страдают от этого, и женщины их страдают.(с)

Счастье - не одежда, которую можно купить в магазине или пошить в ателье. Счастье - это внутренняя гармония. Добиться её извне невозможно. только изнутри.(с)

Любовь, если она любовь, может быть только красивой, а всё красивое асимметрично. Но любовь, в которой нет симметрии, проникнута болью. Может быть, в этой трагичности и есть секрет её красоты.(с)

Счастье нуждается в уверенности. когда один из двоих боится, другой должен быть уверен - полностью, абсолютно. Если ты уверен, ты можешь сделать недостающий шаг - и свой, и за того, кто испугался.(с)

Истинная любовь - это Забота. Не страсть, не физическое влечение и даже не духовная близость. Истинная любовь - это спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом. (с)

Ты живёшь своим прошлым только потому, что боишься будущего. Сила в тебе, а не в твоём прошлом.(с)

Любовь - это бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идёт лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути. он идёт за двоих.(с)

URL
   

Счастье на ладошке

главная