Счастье на ладошке
Самое вредное - это жизнь...От неё все умирают..
- На, возьми карандашик!

- Зачем?

- Ты будешь рисовать им…

- Но я же не умею!

- Умеешь. Это непростой карандашик: им ты можешь нарисовать ЖИЗНЬ…. Свою жизнь…. Подправить чужую или испортить…. Это уже как получится.

- Это как? Я же не художник и тем более не волшебник!!

- Это совсем просто. Каждый из нас художник. Но не каждый это замечает. Все мы рисуем жизнь. Свою жизнь. Кто-то рисует аккуратно, выводя и отмеряя каждую линию. Кто-то – размашисто, сильно давя на карандаш. У кого-то он ломается раньше времени, а кто-то дарит свой другим людям. Мы без спросу рисуем на чужих листочках, вводя в их жизнь сумятицу, иногда это к лучшему, а случается и наоборот. Влюблённые часто берутся за один карандашик вместе… или рисуют один рисунок разными карандашиками на одном листке. Главное, помнить: всё, что мы нарисуем – сбудется. Так, что – рисуй, стараясь думать только о хорошем…

- А если не получится?

- Не волнуйся – всё получится. Всё обязательно получится. Карандашики есть у всех. И ты всегда можешь попросить о помощи других.

- Кого?

- Мы называем их: семья, близкие, друзья…. А иногда это просто очень хорошие люди, которые готовы помочь. Верь, таких людей очень много. Ты просто верь и рисуй. Рисуй свою жизнь..